Снадобье

Доступной рифмой окрылён,
и оснащён пером чернильным,
- усопших Души видит он,
и слышит песнь цветам могильным...

Сей дар пророчеством воспет,
во времена хмельных династий...
Был столь нещадно обогрет,
лекарством против буйной страсти...

Творцом цветных видений слыл,
и Снов отдельных властелином...
- Чертой реальность разделил,
на две объёмных половины...

11.05.1995.

© НиКто


Рецензии