Солнцеворот..
Собираем травы:мяту и чабрец..
день сегодня дОлог-травник Солнцекрест..
Праздничные Росы,вновь Солнцеворот..
запасаем травы мы на целый год..
Опускаем в воду и свои венки,
пусть плывут далече-вестники Любви...
Бросим мяту в пламя-пряный приворот..
и росой умывшись взбудоражим кровь..
Разожжем кострище,зверобой нарвём...
Добрых Духов леса в гости позовём...)
Свидетельство о публикации №117062107203