Потанцуй со мной
Путь лежит сквозь долины и время.
Леди ночью бредет мимо меня.
И я проношусь сквозь мечты рядом.
Это твои глаза.
Это твои глаза.
Это твои глаза.
Потанцуй со мной.
Звёзды горят сегодня сильнее и ярче.
Чем обычно я чувствую себя пьяным.
Ты говоришь слишком тихо мне на ухо.
О том что не должны знать другие.
Это твои глаза.
Это твои глаза.
Это вот глаза.
Потанцуй со мной.
Мой мотоцикл умчит нас за горизонт.
Вертикали неба сомкнулись с землей.
Мы не обращаем внимания на закат.
Солнце погасло и пришло наше время.
Это твои глаза.
Это твои глаза.
Это твои глаза.
Теперь это наш танец.
21.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062100718
Лидия Дунай 21.06.2017 02:03 Заявить о нарушении