Приходи ко мне гость непрошеный...
Раздели со мной скромную трапезу,
Разговором тебя огорошу я,
Ты подумаешь:"Видимо пьяная!"
Не пьяна я,мой милый,ни капельки,
Просто сердце терзают сомнения,
Ты послушай меня хоть немножечко,
Наберись,мой любезный,терпения.
Но подумаешь ты:"Сумасшедшая!",
Попрощаешься скоро и скомкано,
А я просто обычная женщина,
Но печалью душа моя скована.
21.06.2017
Свидетельство о публикации №117062107167