Возраст только у тела...
У Души пола-возраста нет.
Мы в душе нашей вечные дети…
Только детства давно уже нет.
И бредем мы по жизни устало…
Приклонить бы нам где-то чело…
Поразмыслив, как жизнь поменять нам…
Чтобы стало хоть каплю легко…
Принимая чужие проблемы …
Мы становимся ближе, родней…
Мудро жизнь, разложив на дилеммы.
Дарим радость, и жить веселей.
И уставшее тело обмякнет,
Согреваясь душевным теплом…
Врачевателям душ станет ясно,
Что теплее конечно вдвоем…
Убежать от невзгод легче вместе…
Понимание – лекарь души…
Сострадание – рушит проблемы…
Унывать в грусти ты не спеши!
Свидетельство о публикации №117062107082