Я дико улыбаюсь и даже смеюсь
Всё слеза по щекам.
Снова в душу мне клюнул
первобытный Адам.
Он всё также не хочет
воевать с тупизной.
Нерв мой дико хохочет.
Я - безумный изгой.
Всё до боли понятно,
вроде бы, для меня.
Почему-то до «Ять»-а
не доходит финал.
Всё вокруг, да быть может.
Может быть и потом.
Неужели так сложно
быть не просто скотом.
Отчего ты не видишь
голубой небосвод?
А какой-нибудь пидер
для тебя – не урод.
Посмотри выше чресел.
Смысл в сердце твоём.
Но тебе скучно, пресно.
Лучше трах и жуём.
Жизнь проходит, безумцы!
Ничего не спасёт.
Нет у Бога презумпций.
Каждый сам ниву жнёт.
Всё дожди. Хлеб не зреет.
Хмурый день на строку.
Я, похоже, старею.
Погрузилась в тоску.
Свидетельство о публикации №117062107057