Голос лета

Страстный голос лета
Слушает планета.
Он звучит мятежно,
Но при этом нежно.

И цветут улыбки,
А печали-зыбки.
У шального лета-
Тридцать три секрета.

Летом меньше прозы,
Ирисы и розы
Влаге чистой рады!
Лето жжёт преграды.

Страстный голос лета
Слушает планета.
И неповторимо
То, что слышно,зримо.

Надежда Свечинская,
13 июня 2017,Пущино


Рецензии