Я твоим словам не верю...

Я твоим словам не верю:
Я слыхала много слов,
Прожила давно потери,
Знаю песни про любовь.

Мне твои слова в ломбарде
Как залог твоей любви
Много денег не прибавят.
Твоим чувствам нет улик.

Как искать под микроскопом
Знать бы что хоть на карат?
Соберу всё счастье скопом
И надену на парад.

Буду я сверкать в брильянтах
Поэтических словес,
Покупать себе наряды
С лапшесбросом наразвес.

На безвкуснейшей тупице
Свой увижу комплимент
И решу, что Вы – не рыцарь
Для себя в один момент.

Признавайтесь дальше в чувствах,
Как Петрушка-арлекин.
Комплиментное искусство
Не создаст, увы, мужчин…

21.06.2017 1:41:14


Рецензии