О, сколько тайн несут века...

О, сколько тайн несут века,
А более того – ист-ра,
Источник дивный всех времён,
Хранитель скрытых им имён…

Легендой в песенном обкладе,
О чудном жизненном укладе,
В течении святом храним,
Случайным именем другим.

19 июн. 2017.


Икона – праведный  Феодор Томский, канонизированный Русской православной церковью в 1984 году.


Рецензии