Готовы... друг друга... убить!!!

     « ГОТОВЫ.../ДРУГ ДРУГА/...УБИТЬ !!! »
............................/Мир Души/..........................

Измучив.../друг друга/...до боли !!!
Вернувшись.../на круги/...своя !!!
Ты скажешь : Не видать мне воли !!!
Покуда ты...НЕ МОЯ !!! (((

Отмерив.../границы/ и...са'жены !!!
Опять будем.../вздор/...ворошить !!!
Влюблённые.../хуже/...вра'жены (((
Готовы.../друг друга/...убить !!!
................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии