причины моей ненависти

я ненавижу видеть тебя
я ненавижу говорить с тобой
я ненавижу твои глаза-
кипящую смоль
я ненавижу эту временную "дружбу"
я ненавижу, что нужна причина,
когда мне просто хотелось бы быть нужным,
особенно, когда ты рядом, а на улице дождина.
я ненавижу, что ты прыгаешь от счастья, когда идет тебе навстречу он,
я ненавижу, как ты в дружеской подаче прилюдно его кличишь дураком
я ненавижу все твои футболки и полосатую рубашку ненавижу
я ненавижу, как ты шутишь колко,
хотя меня намного ростом ниже,
я ненавижу голос твой  и смех твой громкий ненавижу
ведь я ревную каждый раз другой
ко всем, кто этим смехом движет
я ненавижу всех твоих друзей,
как ты шлешь много сообщений
каким-то левым и вообще не тем, кому должно повериться общение
я ненавижу кожу твою смуглую
ведь я ревную к каждому лучу
я ненавижу имя твое глупое
и имя это в каждом звуке нахожу
я ненавижу твою странную прическу
как челку поправляешь ненавижу
и все же из-за этой челки
весь мир ты по-другому видешь
я ненавижу, щеки твои с ямками
улыбку ненавижу, ну и пусть
я ненавижу то, как смотришь на меня
вступаю в схватку и с тобой дерусь
я ненавижу трогать твою кожу
я ненавижу твои руки у моих
ведь это все лишь часть одной большой разлуки
послушай, все уходит, ветер стих
я ненавижу быть с тобой хоть как
мои глаза в тебя не влюблены
и ты мой грех, и ты мой вечный ад,
и в том, что сердце любит никакой моей вины
и ненавижу сердце я за это
что не смогло меня от чувств сберечь
и пусть мой разум ненавидит честно
но кто он перед замыслом небес?


Рецензии