Что года? Они улетают
И назад не вернутся – поверь.
Наши чувства не остывают,
Только ты не забудь – их согрей.
Прикоснись, обними, поцелуй,
Подари мне немножко тепла.
И почувствуй мою сладость губ,
Не забудь сказать нежно слова:
«Я люблю тебя, радость моя.
Ты по жизни мой талисман.
Все те трудности бытия
Покоряла по жизни одна».
Я всегда понимала тебя,
Не скулила. Зачем усложнять?
Ты все видел, жалел меня,
Не могла тебя обвинять.
Когда рядом со мной, помогал,
Ребятишек купал и играл.
Проводили с тобой вечера,
Ты на ушко люблю мне шептал.
Жизнь прожили в любви с тобой,
Всем своим друзьям на зависть.
Я довольна своей судьбой.
Золотые года мне достались.
Свидетельство о публикации №117062106872