Виктор Цой. Память

Виктор Цой – он жив? Да нет, едва ли -
Слишком верил в силу перемен.
Он погиб на самом перевале,
Ощущая наш смертельный крен.

Виктор Цой – он жив? Вполне возможно!
Жив своей тревожною строкой,
Вообще он УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ,
Знайте, был он вовсе не такой!


Рецензии