Имигрантка
Ей солнца много, влаги мало - назло невзгодам всем живёт.
Глядя на неё сравнила - одиночество своё.
Хотя давно уж ни "берёзка," была стройна давным-давно.
Так проходят годы быстро, сбиваюсь даже их считать.
И глядя на Отеля своды, могу ей только сострадать.
Выжить ей и быть красивой, взгляд прохожих - удивлять....
Она же символ наш - России. Быть стойкой,- ей хочу желать!!!!!
Свидетельство о публикации №117062106807