Остановись, чудесное мгновение!

              **********
В глазах мужчин манящий женский лик
Любви реки приоткрывает шлюзы.
   Взгляд совмещает скоротечный миг
   С запросами тонов оценки вкуса.

Остановись, чудесное мгновение!
Сей сказки дивной женской красоты!
   С волнующей мечтой прикосновения!
   Лучом в глазах, зажегшейся звезды!

Чувств волны здесь рифмуются в желания.
В душе любви рисуется портрет.
   Магические женщин очертания!
   Шквал тела форм! Изящный силуэт!

Загадка женской красоты от Бога,
Чтоб задавать чувств, где и любви волну.
   От дуновенья в сердце, до ожога.
   Позвав в полёт иль утащив ко дну…

             *************


Рецензии