Побеждает тот, кто верит
В то, чего не может быть
В то, о чём на самом деле
Можно лишь вообразить
Кто способен разогнаться
Пролететь через обрыв
На вершине оказаться
Про сомнения забыв
Верить в чудо - это верно
Верить в выдумки - обман
За иллюзиями гнаться
Тупиковый вариант
Верить в твёрдую победу
Сильным быть, идти вперёд
Не жалеть о том, что было
Не бояться, что нас ждёт
Верить в искренность и честность
Верить в правду и добро
Не искать пути отхода
В запасной аэродром
Верить, что бы не случилось -
Ложь, предательство, обман
Словно рифы в океане
Проступают сквозь туман
Верить, не смотря на ветер
Бурю, шторм и ураган
Верить в лучший шанс на свете
Что однажды будет дан
Побеждает тот, кто верит
Верит в Бога и в себя
Побеждает тот, кто любит
Бога больше чем себя!
Свидетельство о публикации №117062106787
Кто грехи оставил у Креста.
Кто впускает в сердце Правды Свет -
Тот идёт с Христом путём побед.
Дмитрий, верить Божьим обетованиям и
идти путём побед за Христом желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 05.07.2017 23:11 Заявить о нарушении
Побеждает тот, кто любит Бога больше, чем себя
Спасибо за отзыв
Дмитрий Давыдов Самара 05.07.2017 23:20 Заявить о нарушении