Часы отбивают полночь

Часы отбивают полночь,
Земля пропиталась зноем.
Я в городе полусонном
Тебя читаю запоем.

Знакомые фразы ищу.
Пять букв, что мне губы сушат.
Вторая, последняя — Ю.
Вселенную мою рушат.

Какая-то птица щебечет…
Возможно, не с наших краёв.
Часы отбивают полночь.
И слово — ЛЮБЛЮ
моё


Рецензии
Легко,красиво,поэтично,вообщем здорово!

Людмила Алаёрова   23.06.2017 15:11     Заявить о нарушении