на неприкасаемом хлебе я жив был вчерашнюю зиму
вполне завороженный дулом, откуда побеги он целит -
где пропастью, лютостью сжатое сердце, и всё не изымут
какого-то света, на коем живут лишь по службе, как в церкви
и я бы остался, оно того стоит неисповедимо
но им не наешься, и зубы горят прикоснуться ко хлебу -
пред чем ты всегда ещё молод, наружка планеты вертима
и гибель глухая, куда ей деваться, напарница лету:
вода с рыжиной, облака над песком, созревающий вечер
змея метит в птицу и в небо, тенями, как провод кручёный
сияние градуса, сила течения в противоречьи -
зелёное рвение, чёрная ты обречённость
Свидетельство о публикации №117062106719
Раздастимизм 10.12.2017 09:29 Заявить о нарушении