Я режу сердце...
Большим наточенным ножом,
Я натыкаюсь на рожон
Себе я наношу урон…
Я режу сердце как мясник –
Бесстрастен, страшен грозный лик.
В себе я слышу звонкий крик
И вечен этот адский миг…
Я режу сердце столь нещадно
К себе я яро беспощадна…
Сама себя я убиваю,
Тяжёлой пыткою терзаю.
Себе я создаю проблемы
И многоликие дилеммы.
И в страхов клетку заключаю,
Себя стенаньем измучаю.
Себя саму я истощаю
И к жизни силы я теряю…
....................................
Спаси меня, молю тебя!
Я таю льдинкой от огня,
Себя фрагменты я срезаю,
Себя я счастия лишаю.
Скажи, что делать,
Как мне быть,
Как сердце можно возродить?
Скажи, как мне себя остановить,
Тебя отвержено любить,
Позволить сЕбе просто жить…
Свидетельство о публикации №117062100668