Когда уходят силы в никуда

Когда уходят силы в никуда,
Когда твоя душа трепещет, плача,
Пойми, что ты заходишь не туда,
Пойми, что так нельзя жить дальше…

Начни бороться и искать
Дорогу даже в самой темной чаще…
Ведь кроме нас самих никто спасать
Не станет нас, а надо же жить дальше.
2016, август


Рецензии