Прости мне, больше нечего сказать
Прикасаются к плечам руки твои
Моя душа о любви,хочет говорить.
Ты в моё сердце течёшь в моей крови
Скажи как тебя мне не любить.
Опустошение словно голод из внутри
На себя мне только нужно злится.
Нет понимания чувств,ко мне отпусти
Я не знаю ты или я сегодня птица.
Припев.
Просто мне,больше нечего сказать
Я не готова быть другом твоим извини.
Я умею прощать,но не умею ждать
Я хочу быть любимой,но не хочу без ответной любви.
2.
Я знаю счастье есть,ты его ищи
Ведь на все вопросы должны ответы быть.
Если ты думаешь что нужно солгать солги
Как трудно из сердца любимого,человека у ходить.
Припев.
Просто мне,больше нечего сказать
Я не готова быть другом твоим извини.
Я умею прощать,но не умею ждать
Я хочу быть любимой,но не хочу без ответной любви.
Свидетельство о публикации №117062106658