может я не прав
Может заблуждаюсь
Каюсь
Прошлого урок
Не на пользу мне
Рвусь и разрываюсь
Я пишу стихи
А по сути вру
Нагло и жестоко
Убежал и спрятался
Я в чужой стране
Далеко далёко
Здесь живу я просто
Тихо и спокойно
Нашёл свое богатство
В барахле помойном
Делаю что хочется
Красиво одеваюсь
Может я не прав
Может заблуждаюсь
Каюсь
Не найти мне совесть
Не найти во век
Прошлого урок
Не на пользу мне
Напрягу извилины
Выйду с темноты
Выгребу помойку
Посажу цветы
Совесть постираю
И надену вновь
Выгоню тоску и грусть
Позову любовь
Сразу стало легче
Пишу и улыбаюсь
Может я не прав
Может заблуждаюсь
Каюсь
На словах всё просто
А на деле нет
Прошлого урок
Не на пользу мне
Свидетельство о публикации №117062106596