Блудная ночь
Где мне отдыхать с облаками.
Там звёзды,любить я не прочь,
И месяц,потрогать руками.
Раскинуть шатёр бы в степи,
В безбрежной стране у порога.
Гитара, родная не спи,
Цыганский костёр,недотрога.
И тёмная,тёмная ночь,
Меня убаюкает сладко.
И сны все мои точь, точь в точь,
Как зеркало,пусто и гладко.
Свидетельство о публикации №117062106576