Злые валентинки

1
Люблю тебя я, как корову сено,

И как доска - пилу, иголку - вена.

Пили меня, коли меня, трави,

Кусай до крови - в подтверждение любви!

2
Несчастней девушек доселе не встречал

И более ранимых ранее не видел.

Мне "посчастливилось": такую я узнал.

Признайся, наконец, ну кто тебя обидел?

3
Каких ты обкурилась трав,

Что твой такой весёлый нрав

И беспардонный громкий смех

Имеют бешеный успех?!

4
Ты красива и стройна,

И приветлива, мила.

Всем природа наградила,

Воспитанье получила.

Сама вежливость и такт -

Это видно всем и так.

Рад, что здесь тебя я встретил,

Ты прекрасней всех на свете!

Только как такой цветок

В наших джунглях выжить смог?

5
Разум с чувствами в ладу:

Полная гармония.

Уместились в Вас одну

Строгость и ирония.

Не любить Вас невозможно,

Но любовь не греет,

Если от улыбки ложной

Сердце холодеет.

6
Твоя улыбка солнца ярче,

Я греюсь лишь в её лучах,

А голосок такой манящий...

Я таю! Таю!! Таю!!! Ах!

7
Таких хороших до сих пор не знал

И столь же добрых ранее не чаял.

Когда счастливый встречи миг настал,

От радости я, словно пёс, залаял.


Рецензии