Всё пройдет

          Фардуне Годисофой
Всё пройдет, подруженька, поверь!
Утекут все беды и невзгоды,
Снова счастье постучится в дверь,
Может быть, стоит уж у порога.

Только надо верить, надо ждать.
Слезы пусть омоют твою душу.
Лишь надежду с верой не терять,
Что имеешь в жизни - не разрушить.

Время - дивный лекарь, верь в него,
Жизнь пересмотри, как на экране,
Много было разного всего,
Пусть затянутся на сердце раны.

Помни, что любимой ты была.
Он тебя хотел счастливой видеть,
Чтоб уверенно по жизни шла,
И никто тебя  не смел обидеть.

Всё пройдет, подруженька, пройдет,
Набирайся только лишь терпения.
Снова солнце ясное взойдет,
Время не стоит, оно в движении.
 Г. Уланская


Рецензии