Ты напиши мне...

Ты напиши мне ,что-нибудь хорошее,
Хороший мой и славный человек,
Заносит наши дни порошею,
Такою ,что  и не было вовек.
Ты напиши ,как пахнут речки тиною,
Как крутится земля ,наш вечный круг,
Ты напиши, что по ночам бессонница,
Приходит ,как бессменный друг.


Рецензии