Каламбуры

1
Милка на лицо сегодня

Положила яркий тон.

Чтобы выглядеть ей модно,

Мажет целых десять тонн.

2
В моей комнате прилично

Запылилося стекло.

Наберу ведро и лично

Окачу, чтобы стекло.

3
Ночью дождь был, а у крали

Во дворе бельё украли.

Утешаю я её:

"Так ведь мокрое бельё".

4
Я была на распродаже,

Дёшево купила мыла.

Не присела дома даже,

А всё мыла, мыла, мыла!

5
- Мама мне сказала: "Яна,

Посылаю тебя я на..."

- Посылает на... Куда?!

- В школу, на урок труда.

6
Была Маша на прогулке.

Смотрит там - резка стекла.

Подбежала - и в проулке,

Вдруг упав, резко стекла.


Рецензии