Счастливые люди
Счастливые люди бегут
от тебя.
Они всё знают о боли.
Они её не хотят.
Они так отчаянно жаждут
Забыть, убить насовсем.
Память - самое страшное
Для этих счастливых людей.
Ты спросишь - она улыбнется,
Как будто смеясь про себя,
Как будто это так просто.
Всем видно - это игра.
Все знают и все понимают,
Но так у счастливых людей:
У них не бывает страданий-
Просто не лучший день.
Как это смешно и нелепо,
Бояться остаться одной,
Заканчивать каждый вечер
С самым дешёвым вином.
Или среди таких же
Таких же счастливых людей
Заламывать себе пальцы,
Не понимая зачем.
Это - счастливые люди.
Им боль твоя не нужна:
Они когда-то хлебнули,
И им хватило сполна.
Теперь они знают, как надо,
Теперь они знают, как жить.
Ты
бежишь с маскарада.
Ты
убегаешь от них.
Свидетельство о публикации №117062100647