Предложение
К тебе одной, к тебе желанной.
Мне не припомнить, когда полон болью
Я был в последний раз нежданный.
Ты целовала веки, на ухо шептала,
Себя не пожалев, отдала без конца.
И под звездой о будущем мечтала,
Где я коснусь рукой кольца.
Моя любимая, моя родная,
Устами сладкими слова неся,
Ты замечала, как из старого сарая,
Дровец воздвиг я, по тебе грустя.
Он был взращен из чувств воскресших,
Всех тех, что прятал век спустя.
И по краям, вдоль стенок лезших,
Росли цветы любимые, листочками хрустя.
Наполнен я далеким дивным чувством,
От радости сверкая, сердцем трепеща,
Прошу стать частью моего безумства,
В других теперь отрады не ища.
Я стану для тебя дальнейшую опорой,
Защитником от горестей в ненастные года.
И в час, когда дом разнесется ссорой,
Клянусь мириться первым иногда.
Останься же со мной на долгие десятки,
И, нежность сохранив, держись руки всегда.
Эта глубокая привязанность, любовь сопит в кроватке,
И я так благодарен знать, что в счастье простота.
Свидетельство о публикации №117062100644