письма 168 Хандра

Что-то расхандрился, ничего не пишется, в каждом вдохе-выдохе безразличность слышится. Мысли разноцветные в голове роятся, и совсем не хочется плакать и смеяться. Нету входа-выхода из оцепенения, чтобы вновь почувствовать каждое мгновение. Кто-то шепчет нА ухо, говорит:"Всё тщета, не видать мне счастья, и не будет лета".


Рецензии