Я клею сердца, разбитые клеем

1.
Напиток жизни из сорванных растений
Чёрно белое кино,я не хочу смотреть.
Нужно просто расстаться,если нет между нами доверий
Нужно потушить огонь если ему трудно гореть.

Припев.
Я клею сердца,разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желания расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.

2.
Кто мы с тобою,всего лишь тени
Или забытые слова которые нужно прочесть.
Мне нравится запах цветущей сирени
Разве плохо любовь,в своём сердце иметь.

Припев.
Я клею сердца,разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желания расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.

3.
Моя душа не ищет,жизненных развлечений
Мне хотелось огнём на свече гореть.
Я перестала слышать своё,сердце биение
Крыльев больше нет,а хочется в неба взлететь.

Припев.
Я клею сердца ,разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желания расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.


Рецензии