Теплый вечер
Наши встречи помнит белая луна,
На поляне клены рядом,
Согревали теплым взглядом,
И кружились в танце лунном, на душе - весна.
Все слова, что мы шептали, мы запомнили,
Наша встреча, наша первая любовь,
Звезды сыпались на плечи,
Теплый вечер дул навстречу,
Целовались в этом вальсе, вновь и вновь.
Припев: Белый цвет черемух, белой пеленой,
Вдаль уносит нас и этот вечер,
Все, что пролетело, как во сне, со мной,
Дарит миг воспоминаний теплой встречи.
Все, что так случилось с нами - пролетело,
Помнят лишь привольный ветер, да луна,
И слеза светилась рядом,
По щекам катилась градом,
И ласкала нас по кромке моря нежная волна.
Свидетельство о публикации №117062100640