Игрушкою... для тебя... стала любовь... увы

« ИГРУШКОЮ.../ДЛЯ ТЕБЯ/...СТАЛА ЛЮБОВЬ.../УВЫ/...»
..................................../Мир Души/....................................

Вот уже.../целый год/...думы лишь об одном :
- Вот куда я качусь ??? Жизнь моя...вся верх дном (((
Прокричу тебе вновь : Моё сердце...!!! Возьми...!!! )))
Игрушкою.../для тебя/...стала любовь.../увы/... !!! (((
....................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии