Ненавижу тебя меньше всех

Ненавижу тебя меньше всех -
Дико модная нынче забава.
Как на вилы-поднимешь на смех,
Стал скорый такой на расправу.

Ненавижу тебя-все, прощай!
И со всеми вещами на выход.
Не встречал, так и не провожай,
Дальше целая жизнь на выдох.

Я забуду тебя навсегда-
Популярна так нынче свобода.
Ты позванивай мне никогда,
Спишемся через 33 года.

Модно не отвечать на звонки,
Вечна занятость, долгие встречи.
И с чьей-то очень лёгкой руки,
Стал вокруг всем хамить и перечить.

Ненавижу тебя - на звонки,
Я твои отвечать перестану.
И опять задрожат позвонки,
Вспомнив про все ловушки-капканы.

Ненавижу тебя - не звони,
И не шли водопады из писем.
Ты ни раз не сказал-извини,
Не вали все на свой вечный кризис.

Ненавижу тебя-все, гудбай!
Уже больше не ёкает сердце.
Весь бред, хватит, не собирай,
Ключи я оставлю на дверце.


Рецензии