Звездная пыль

Осыпая меня звездной пылью
Когда стояла я на краю,
Вселенная тихо сказала:
"Не падай! Тебя я люблю!"
Что дает она право на счастье,
Что стою я этих даров.
Ведь много я в жизни страдала,
Но не ломала я дров.


Рецензии