А это будет восемь тысяч сто восьмидесятый...

21/06/17


 
   Это есть наш...

 
 
   А это будет - восемь тысяч сто восьмедисятый.
 
   Итак, "Крупы - не сосчитать".
 
 
   Что, кумушка, ты сыплешь в крупорушку?
 
   Баланс нарушен. Нужно - поправлять...




Рецензии