В его великих венах!

                Что б ты был членом в этом мире интересного союза!


                Достаточно лишь,настрочить четверостишие профсоюзу!


           А прозябание твое,лишь,социальное невзрачное затишье!


А что бы бог склонился пред тобой коленом - от строк твоих?


     Не важно,что их срок велик,они звучали в Колизее на аренах!


          А важно,что своей строкой ты увеличил срок у бога - долголетия!


             Минуя лихо летия,еще сильней воспламенил любовь в его великих венах!




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии