Бюджет в земле зарыт
Или мечтают клад в земле отрыть.
Который год с приходом теплоты
По городу нам ям не обрулить,
Как будто землю роят, чтобы жить.
Я, преисполненный с рождений доброты,
Желаю горожан своих спросить
Дороги, что безъямны и чисты,
Но те молчат, желая тропы скрыть,
Чтоб завтра их не стали рыть.
Дороги кормят неустанно рты.
Надёжней нет - бюджет в земле зарыть,
И чтобы с наступлением теплоты
Мы не старались свои тропы скрыть.
А может человеком нужно быть?
Свидетельство о публикации №117062106251