а может мне забросить ключик
Совсем заброшены дела
Тобою только мир наполнен
Люблю всё слушаю с утра
А может мне забросить ключик
Чем завожу тебя легко
Подставить рученьки под лучик
И смыться очень далеко
На Гималаи где безлюдно
В тайгу к медведям навсегда
И пусть не станет жить мне трудно
Звенит мой голос как вода
Как вода ...по камням красивущим
Струится пусть стихом моим
Весёлой песнею зовущей
К безбрежным берегам своим....
и.красивая
спасибо всем кто читает..с любовью
Свидетельство о публикации №117062106225