Ах, июнь

Ах июнь, лета светлая сказка,
Эти душные летние ночи,
Этой жизни цветная повязка,
Одевай по душе, как захочешь

Эти парки с цветущим газоном,
В них открытость прозрачного счастья,
Просто лето настолько резонно,
Что забыла погода ненастья

Вот летит, принародно плывет,
Даже место, не зря уступает,
Может просто счастливого ждет,
Вот и ночь, знаю все не растает

21.06.2017


Рецензии