Здравствуй, Лето!
Какое ж ты прекрасное!
Лучистое , зеленое
И всеми восхвалённое!
Твой земляничный аромат
Отведать каждый будет рад!
А полевых цветов букет...
Красивей их на свете нет!
Повсюду бабочки порхают,
Стрекозы в суете летают!
Пчела-трудяга пьёт нектар,
Нам мёдом будет её дар!
Ах, Лето, я в тебя влюблён
И от любви с ума сведён!
Вновь красотой твоей пленён
И чудным ароматом опьянён!
Свидетельство о публикации №117062106200
Нелли Добротолюбова 28.08.2017 01:07 Заявить о нарушении
Елена Иванникова -Черникова 28.08.2017 22:20 Заявить о нарушении