Всё в прошлом

д рекою
Плыли белые облака,
Мы с тобою
Попращались навсегда!
Белые крылья
Ласточек в небе
Напоминали как были вместе
Ты и я!

Ветер шептал,
Что всё напрасно,
Только я знаю,
Что было прекрасно,
Первый рассвет,
Проведённый с тобою,
Сложно забыть,
Это так больно!

Только ночами
Птицы мне снятся,
Напоминая,
Что было прекрасно,
Первая встреча,
Первая ссора,
Но к расставанию,
Я не готова!

Вновь Бога прошу,
Я умоляю,
Время былое
Вернуть я мечтаю,
Встретить рассвет
Вновь с тобой рядом,
Мне нет дороже
В жизни награды!

Над рекою
Плыли белые облака,
Мы с тобою
Попращались навсегда!
Белые крылья
Ласточек в небе
Напоминали как были вместе
Ты и я!

   ;Лия Волк.


Рецензии