***

 посмотри в глаза,
Увидишь рассвет в них,
Моя душа,
Песни поёт,
Но всё ж болит!

Как рассказать,
Что я люблю,
Как о любви мечтаю!

    Посмотри за окно,
    Скоро зима,
    Я покидаю город холодный,
    Снова одна,
    Я без тебя,
    И тебе не найти
    Больше такую!

Будто сказочный свет,
Вижу я впереди
Себя,
Говорю я привет,
Но не видишь будто ты меня!

Уходи навсегда,
Для тебя больше нет
Меня!

          Посмотри за окно,
          Скоро зима,
          Я покидаю город холодный,
          Снова одна,
          Я без тебя,
          И тебе не найти
          Больше такую!

  ;Лия Волк.


Рецензии