Летняя гармония
Ветер отступил.
Зажигает свечи
Звёздный караул.
Тишина в кусточке
У ворот стоит.
И объял крылечко
Кот Метеорит.
Птаха затевает
Сказку малышне.
И сосед зевает
Громко во дворе.
Лета совершенство,
Свежесть на листе.
Томное блаженство
Ластится ко мне.
Свидетельство о публикации №117062106065