Не кричите, слёз не лейте

Не кричите, слёз не лейте.
Не идите там, где нет дорог.
Мечту свою, как солнышко лелейте.
Не бросайте никогда родительский порог.

Обходите омуты и мели,
Пойте вместе с ветерком.
Дружите с дождиком, метелью.
Общайтесь с Богом,тихим вечерком.

Будьте светочем, примером.
Зажмите страсти в кулачок,
Во всём должно быть чувство меры,
И всегда в дорогу собран рюкзачок.

Я не пишу вам памятку в дорогу,
Не хочу чужие мысли навязать
Словами запереть в остроге,
Хочу лишь то, о чем я думаю сказать.

20.06.2017.
5:40


Рецензии