Развалили Державу

Заменили серп и молот
На двуглавого орла,
Была могучая держава,
Стала нищая страна,
Народы жили очень дружно
И гордились все страной,
А сейчас про всё забыли,
Стали драться меж собой.
Ну а там за океаном,
Где нас ловко развели,
Долго хлопали в ладоши,
Мол, смотрите мы смогли
Развалить Союз огромный,
Всех заставили страдать,
У них тоже будет горе,
Надо только подождать.


Рецензии