Я люблю Россию

На краю России,
На краю земли
Я стою у моря,
Где ходят корабли,
Дует свежий ветер,
Чайки над волной,
Я горжусь своею
Огромною страной.
Позади всё было:
Горе, радость, зло,
Все равно мне очень
В жизни повезло,
Я живу в России,
Здесь мой дом родной,
Чтобы не случилось,
Россия, я с тобой.


Рецензии