Мне не забыть, и мне не знать покоя...

Твое тепло в моих прикосновениях
осталось рябью легкой на моих руках,
твой вкус в моих безумных поцелуях
мне чувства будоражит на моих губах.

Мне не забыть то вечное мгновение...
когда сплелись мы в диком буйстве грез,
не снять мне в жизни то оцепенение
в котором страсть познали мы счастливых слез.

Меня гурьбой пронзили стрелы Купидона,
и в миг какой то опустел его колчан...,
когда увидел я тебя-богиню словно
и понял я что это явь,а не обман...

Мне не забыть,и мне не знать покоя...,
и не уснуть мне не насытившись тобой...
Мне не проснуться твоего не зная зноя...,
и не вдохнуть мне воздух утренний собой...


Рецензии