1. Шинезура как она есть Путеводитель по шизе 1

Идиотизм как Вера вопреки...
Я сделала свой выбор. Далеки

Осознаванья, помыслы людей,
Что я, пока что, помню. Ночь и день

Мы дышим, упираясь в потолок,
Который мне придумался. Знаток

Не тот что утвержает, но молчит
И тот, кто не узнает. Я - магнит..

Скорее даже темная дыра
Я скоро заберусь в себя сама.

Сегодня моя жизнь - как горизонт
Событий. Благо, тело - это зонт,

Который укрывает от дождя,
Чья мощность - сила в сущности моя,

Которой вырву Память у того,
Кто выдумал все это, идиот...


Рецензии