Без слов

Без слов понятые мысли.
Разве можно в это верить?
Помню как гранит мы грызли,
Чтобы истину проверить.

Но нет писания такого,
Где можно б было всё понять,
Даже секта Иегово
Не в силах о любви писать.

Только Божья воля имеет право
На воссоздание любви.
Улыбаясь нам лукаво,
Твердит чувству лишь "плыви".


Рецензии